lea-078-1.jpg

Je voulais vous laisser recette et photo de mon petit

gratin de nectarine pour votre goûter.

En ce moment, je perds un peu la tête et j'ai oublié de sortir

l'appareil.

C'est dommage, car pour une fois, j'étais assez contente du résultat.

Enfin, je vous laisse quand même les explications car je vous jure:

c'est vraiment bon!

 

Alors, il vous faut:

2 ou 3 nectarines bien mûres.

6 cuillères à soupe de sucre.

4 oeufs.

6 cuillères à soupe de poudre d'amande.

10 cuillères à soupe de crème liquide.

 

Pour préparer le gratin:

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les oeufs entiers et le sucre semoule.

Y ajouter la poudre d'amande et la crème en mélangeant bien.

Dans un plat à tarte, disposer les nectarines lavées et coupées en

quartiers de deux centimètres.

Recouvrir de la préparation.

Faire cuire une petite demi heure puis saupoudrer de sucre ou cassonade

et mettre le four sur la position grill pendant 5 minutes.

Laisser refroidir.

 

Facile, ultra rapide et succulent!

léa 082-1

Au moins, vous aurez deux photos du café qui accompagne mon gratin!

 



Retour à l'accueil