D'habitude, j'ai un appétit d'oiseau

mais depuis que les températures ont chuté,

votre Mouchette ne cesse de picorer.

Hier, j'ai fait une tarte choco caramel et ce matin,

c'est avec plaisir que je m'en suis coupé une belle part avec mon café.

Je viens en partager une autre avec vous et vous laisser ma recette.


Photo-278.jpg


Pas très jolie mais vraiment bonne...


Photo-276.jpg

 

Ingrédients:

- 4 oeufs

- 125 grammes de sucre semoule

- 1 tablette de chocolat à dessert choco caramel

- 1 petite brique de lait de coco

- 1 rouleau de pâte brisée

 

Vous faites préchauffer votre four à 180 degrés.

Vous battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.

Vous mettez le chocolat coupé en carrés et le lait de coco

à chauffer sans laisser cuire.

Puis vous mélangez aux oeufs et vous déposez votre préparation

sur le fond de tarte piqué.

Au four pendant environ 45 minutes position tarte ( chaleur en bas).

Et voilà!


Photo-277.jpg


Tiède c'est encore meilleur!

 

Belle journée mes amis.

 

 

Retour à l'accueil