Enfin le temps s'éclaircit.

Enfin les températures montent.

Enfin cela commence à sentir l'été!

 

Pour nous mettre vraiment dans l'ambiance,

voilà le dessert que j'ai servi hier à ma petite famille.

Une pizza aux pêches et abricots.

Je viens partager la recette...

 

printemps-219.jpg

Il vous faudra:


- 1 pâte à pizza achetée ou faîte maison pour les courageuses.

- 3 cuillères à soupe de sucre semoule.

- 2 cuillères à soupe d'amande en poudre.

- 4 cuillères à soupe de crème épaisse.

- 2 belles pêches et 4 abricots.

- des fleurs de lavande.

 

Vous étalez et piquez la pâte à pizza.

Vous mélangez sucre, crème et poudre d'amande.

Vous étalez ce mélange sur la pâte puis vous y disposez

les quartiers de fruits.

Vous terminez en saupoudrant de sucre et de fleurs.

Cuisez le tout à four chaud (thermostat 8)

environ 15 minutes

puis laissez tiédir avant de servir.

 

      printemps-221.jpg

 

Didier s'est régalé!

Léa n'a pas été fan de la saveur de la lavande!

Je vous laisse en juger par vous même.

Super simple, super joli et vraiment trop bon!

 

printemps-220.jpg

 

J'espère que vous êtes tous en forme.

Je me fais toujours bien rare mais vous

savez comme le temps passe.

Je vous souhaite un beau week end et vous fais

de grosses bises.

Mouchette.

 

Retour à l'accueil