furoshiki-110.jpg

Ce n'est pas parce que mister Didier est en Belgique

que nous allons nous laisser dépérir.

Alors, ce soir ce sera un apéritif dînatoire

(avec un soda bien connu pour les ados, je vous rassure).

Je vous laisse la recette de ces petits muffins salés qui je vous l'assure

sont super bons et ultra faciles.


Il vous faut :

3 gros oeufs.

300 grammes de farine.

60 cl d'huile d'olive.

170 cl de lait demi écrémé.  

( ou 100 cl de lait+ 200 grs de fromage blanc)

1/2 sachet de levure chimique.

3 tranches de jambon.

100 grs d'emmental râpé.

sel et poivre.

 

D'abord préchauffez le four à 180 degrés.

Hachez le jambon.

Mélangez les oeufs, la farine, le lait et l'huile.

Salez et poivrez.

Ajoutez le jambon haché et l'emmental.

Mettez le mélange dans les caissettes.

Cuisez environ 25 minutes à 180 degrés

( il faut que les muffins soient bien dorés).

Laissez tiédir et régalez-vous!

 

furoshiki-109.jpg

Passez une très belle soirée.

Ne vous inquiétez pas si je me fais un peu rare sur vos pages

mais me voilà vraiment bien occupée.

Cela ne m'empêche pas de penser à vous et c'est promis, 

je vais tout faire pour venir vous faire des petits coucous.

 

furoshiki-105.jpg

Amitiés.

 


 

Retour à l'accueil